fb_icon google_icon tw_icon
content_news_event_top

ANF認養流浪動物專案

2014-07-31

#我的下一餐-關懷生命,ANF 認養流浪動物公益專案

針對目前臺灣棄養貓狗的問題,東盈公司秉持長期關懷動物的營養與健康的宗旨與支持領養的理念下,將ANF全系列產品的銷售利潤的一部份,以同等金額的飼料贊助給從全省公立收容所領養狗貓的飼主前6個月份的飼料。


本專案將贊助自103年8月1日到9月30日期間

前100位領養流浪貓狗并將與寵物合照和領養憑證上傳到ANF官方臉書的合格的飼主,

作為【#我的下一餐】 – 關懷生命,ANF 認養流浪動物公益專案第一彈 。



內容如下:
1. 領養中大型犬每位飼主每月可領到7.5kg裝ANF飼料一包,中小型犬每月可領到3kg裝ANF飼料一包,以6個月為限。
2. 領養貓的每位飼主每月可領到1.5kg裝的ANF飼料一包,以6個月為限。 凡上傳您的資訊之後請留下可以聯繫到您的任一方式,我們三天之內會派專人跟您聯繫,並配送第一個月的飼料。

官方臉書專區



若有其他問題請來信 - 活動寵物客服:This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

【如果您想參加本活動,但沒有在使用臉書,請在領養完成後,將您與寵物的合照和領養憑證寄到上述e-mail地址即可哦!】 




Copyright©2014 ANF Ltd All Rights Reserved http://anfpetinc.com/