arrow_l arrow_r
about_img1 about_img1
美國ANF寵物食品公司於1955年由Wilfred Ross及Loyal Wells兩位先生在威斯康辛州的賽德堡所創立。

ANF寵物食品的配方是由超過20年經驗的專家所研製作出高品質、科學配方的寵物食品。

為了改善產品的品質,於1966年發展出獨特的製造方法,讓新鮮的肉品製成乾糧後,能保存原料中的營養價值及維持效期內的新鮮度。

在不斷堅持提升飼料的保鮮期的堅持下,ANF最終成功地開發出世界首創寵物食品的離氧包裝。

三種蛋白質來源
採用三種營養最豐富的蛋白質來源:雞肉(或羊肉)、雞蛋及魚,攝取“必需胺基酸、 維生素及礦物質” 時達到更完整的平衡。

about_img1 高消化率使得更易清理
ANF三重蛋白質配方,讓寵物容易消化且完全吸收,因而有較少量、堅實的排便,更容易清理。

為健康皮膚、亮麗披毛的配方
適量且正確比例的Omega系列脂肪酸、維生素及礦物質,能真正確保寵物皮膚的健康及亮麗的披毛,受到獸醫師及專業繁殖者的推薦。

完整且均衡配方
完整且均衡的配方,提供寵物生長所需要的各種營養。不添加人工香料、填充料,完整提供所有必需胺基酸,讓寵物能獲得最均衡的營養。

營養效率高-所以寵物需要的採食量較少
採用各種精選食材,寵物採食較少量的ANF食品即可攝取到均衡的營養及充分的能量。

寵物喜愛的新鮮口味
採用特殊高品質的包裝材質並排出包裝袋內的空氣後充填氮氣,因此在經過運輸、儲存或貨架上陳列之後,依然確保新鮮,即使最挑嘴的犬、貓都會喜愛ANF寵物食品的新鮮美味。

about_img1
event_img1 event_title
cat_title
離氧充氮包裝最新鮮,不含玉米小麥等原料,避免黃麴毒素產生,添加足量牛磺酸,降低眼盲及心臟病,低鎂含量,降低下泌尿道結石,通過美國(AAFCO)動物餵食測試,正確比例OMEGA脂肪酸,維生素礦物質必需胺基酸,確保寵物皮膚毛色亮麗。
cat_title
離氧充氮包裝最新鮮,均衡蛋白質來源最營養,完全消化吸收排便好清理,不含玉米小麥等原料,避免黃麴毒素產生,通過美國(AAFCO)動物餵食測試100%均衡營營養,含正確比例OMEGA脂肪酸,維生素礦物質必需胺基酸,確保寵物皮膚毛色亮麗
holistic_img1 cat_title
海草及番茄 有效抗氧化,增加免疫力 迷迭香 促進血液循環,活化細胞及延緩老化 亞麻子 天然OMEGA脂肪酸,降低發炎症狀發生 益生菌 增進腸道吸收力,幫助消化 藍莓 維持泌尿道系統健康,花青素讓寵物有健康好視力
contact_title
如果您對於我們的商品或有任何意見或想法歡迎跟我們聯絡
臺灣總代理:東盈實業股份有限公司



contact_icon_phone Tel:(02)2797-7386

contact_icon_fax Fax:(02)2797-6689

contact_icon_location 台北市內湖區洲子街73號6樓之一 6F-1, No. 73, Zhouzi St., Neihu District, Taipei, Taiwan 114