fb_icon google_icon tw_icon
content_news_event_top

Kimberley擔任愛心大使

2014-07-31

歌手陳芳語Kimberley於今日出席寵物展【#我的下一餐-關懷生命】活動

受邀擔任愛心寵物大使的她,目前家中已經領養八支流浪狗,現場她還攜伴兩位高雄收容所領養的小狗,一同呼籲民眾踴躍參加【#我的下一餐】公益活動,並且作為000號領養人為活動揭開序幕,同時分享自身領養流浪動物的故事。

今天活動現場Kimberley陳芳語感動的跟大家分享,家中八位毛小孩們的領養與成長故事,同時播放Kimberley陳芳語介紹每位毛小孩們的互動過程,Kimberley表示,每一次在收容所看到流浪動物那種渴望愛護的眼神,心中的愛心激素就會不斷上升,很希望將收容所內的毛小孩們領養回家,不過回到現實面,自己一個人是無法付出那麼多的愛心,因此,擔任【#我的下一餐】公益大使,就是希望經由自身的影響力,能號召更多愛心人士來一同投入活動,為流浪動物的未來奉獻出一己之力。Kimberley並期盼透過【#我的下一餐】公益活動,爲了這些可憐的狗狗貓咪們發揮出最大的愛心,給他們一個重新享受家庭溫暖的機會!

Copyright©2014 ANF Ltd All Rights Reserved http://anfpetinc.com/